Mascarponecreme mit Früchten

Mascarponecreme mit Früchten

Fruchtiges Creme-Dessert.


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 2 cl Amaretto
  • 100 g Kirschen
  • 100 g Ananasstücke
  • 100 g Kiwi
  • 100 g Erdbeeren
  • einige Amarettini
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Quark, Zitronensaft und Zucker verrühren.


  2. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, dann ausdrücken. Kurz in einem Topf mit etwas Wasser erwärmen und unter die Quarkmasse heben.


  3. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Amaretto hinzufügen und die Creme ca. 2 Stunden fest werden lassen.


  4. Früchte waschen, Kiwi schälen, Kirschen entsteinen. Obst klein schneiden und dekorativ auf der Creme anrichten. Amarettini darauf verteilen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.