Mechthilds Weihnachtssterne

knusprig


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 200g Butterschmalz, 200g Zucker, 1/2 Vanillinschote, Salz, abgeriebene Zitronenschale 2 Eier, 400g Mehl 2 Eßl. Weinbrand, Zuckerglasur oder Schokoladenglasur
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butterschmalz, Zucker, Gewürze und 1, 1/2 Eier schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl und den Weinbrand unterkneten. Den Teig 10 Stunden kühl stellen, beliebig dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Auf leicht gefettetem Blech mit dem restlichen verquirlten Ei bestreichen und bei kräftiger Hitze goldbraun backen.


  2. Mit Glasur verzieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.