Metttorte

super lecker


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Portion TK Blätterteig
  • 150 Gramm Schmelzkäse Sahne Geschmack
  • 300 Gramm gekochten Schinken statt Kochschinken kann man auch feine Schinkenwurst nehmen
  • 150 Gramm Schmelzkäse Kräuter Geschmack
  • 800 Gramm Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Kilogramm Mett
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Man legt ein Backblech mit dem Kochschinken als Boden aus, drück das Mett darüber.


  2. Die Zwiebelringe andünsten und die beiden Käsesorten unterheben und mit warm werden lassen. Diese Masse dann auf dem Mett verteilen.


  3. Als Deckel dann den Blätterteig darüber verteilen und in den Ofen schieben. Das Blech lt. Packungsanweisung des TK Blätterteigs backen lassen. Superlecker!!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.