Mexican Marinade

Mexican Marinade

Verfeinern Sie Grillgut nach mexikanischer Art mit dieser Marinade.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 3 Esslöffel Koriandergrün
  • 1 Schuss Limettensaft
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 2 Teelöffel Lorbeerblätter
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Schuss Orangensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 Teelöffel Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Knoblauch und pressen Sie ihn anschließend durch eine Knoblauchpresse in eine verschließbare Kunststoffbox. Geben Sie die restlichen Zutaten dazu und vermischen Sie alles gründlich.


  2. Legen Sie das rohe Grillgut am besten über Nacht in der Marinade ein und lassen Sie das Ganze bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank durchziehen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.