Mixed Sushi

Mixed Sushi

Richtig lecker und schnell zubereitet: Mixed Sushi


Zutaten (Für 30 Personen)

  • 400 g eingelegter Ingwer
  • 500 g Sushireis
  • 130 Milliliter Reisessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 850 Milliliter Wasser
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Wasabipaste (grüner Meerrettich)
  • 300 Milliliter Sojasauce
  • 400 g Lachsfilet
  • 400 g Wolfsbarschfilet
  • 400 g Thunfischfilet
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Weichen Sie den Sushireis etwa 30 Minuten in Wasser ein und gießen Sie diesen in einem Sieb ab und spülen ihn mehrmals. Kochen Sie ihn mit dem Wasser auf und lassen Sie den Sushireis bei schwacher Hittze 10 Minuten zugedeckt köcheln. Danach können Sie ihn vom Feuer nehmen und noch einmal 10 Minuten quellen lassen, bis der Reis das Wasser vollständig aufgesogen hat.


  2. Kochen Sie den Reisessig mit Salz und Zucker auf und rühren Sie ihn vorsichtig unter den Reis. Befreien Sie die Fischfilets von der Haut und eventuell von dünnen Randstücken und schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer schräg in dünne Scheiben.


  3. Formen Sie den Reis zu fingerdicken Röllchen und bestreichen Sie ihn mit der Wasabipaste bzw. belegen ihn mit Fischscheiben. Richten Sie die Sushi auf einer Platte an und reichen Sie den Ingwer und die Sojasauce in Schälchen dazu.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.