Möhren-Curry-Cremesuppe

Möhren-Curry-Cremesuppe

gesund und schnell


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 0 ------ Olivenöl, Brühe, Currypulver, Honig, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika
  • 1 Stück Currysoße Fertigprodukt
  • 2 Stück Kartoffeln, groß
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Portion Ingwer kleines Stück
  • 1 Kilogramm Bio-Möhren
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln in Ringe geschnitten dazugeben bis sie glasig sind. Dann 1 EL Honig auf die Zwiebeln geben. Das ganze aus dem Topf nehmen.


  2. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und in etwas Gemüsebrühe, Currypulver, Salz und Pfeffer dünsten.


  3. Honig-Zwiebeln wieder dazu geben und mit viel Brühe angiessen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben und mitköcheln lassen.


  4. In einem extra Topf die Currysosse nach Packungsanweisung zubereiten. Anschliessend zum Gemüse geben.


  5. Gemüse und Currysosse mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Brühe, Currypulver, Honig, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Wenn die Suppe noch zu dick ist einfach mit Wasser oder auch Milch verdünnen.


  6. GUTEN APPETIT!!!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.