Möhren-Curry-Suppe

Möhren-Curry-Suppe

frisch & einfach zubereitet


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 2 Teelöffel Bohnenkraut
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 3 Stück Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Curry (Mix)
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 100 g Sahne/ Schmand
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Bund Möhren
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Möhren & Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Kochtopf geben & mit Wasser bedecken (bis alles "unter Wasser" ist). Böhnenkraut, Brühe & Curry zugeben und etwa 20 min. kochen lassen. Anschließend pürieren, bis etwa die Hälfte des Gemüses klein ist. Zum Schluss Schmand/Sahne zugeben, abschmecken & auf die teller kleingehackte Petersilie streuen. fertig


  2. )


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.