Möhrenkuchen

lecker


Zutaten (Für 16 Personen)

  • 4 Stück Eier
  • 3 Tasse Möhren geraspelt
  • 2 Tasse Mandelscheiben und Haselnusskrokant
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 0.75 Stück Butter kann auch Margarine genommen werden
  • 1 Tasse Pflanzenöl
  • 1 Tasse Wal- oder Haselnuss zerkleinert
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2.75 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Stück Vanillezuckerpäckchen
  • 2.5 Tasse Puderzucker
  • 2 Tasse Zucker
  • 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse es geht auch mit 0.1 Prozent Fettanteil
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Teig: 4 Eier, 1 Tasse Pflanzenöl, 2 Tassen Zucker vermischen. 1 Tasse Wal- oder Haselnuss zerkleinert 3 Tassen Möhren zerkleinert 1 Päckchen Vanillezucker, 2 ¾ Tassen Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Zimt - alles verrühren, bei ca. 170 C° eine Stunde backen.


  2. Creme: 1 Teelöffel Vanillezucker, 2 ½ Tassen Puderzucker, 100 gr. Doppelrahmfrischkäse, 1/3 Tasse Butter - verrühren und auf den erkalteten Kuchen geben


  3. mit Mandelscheiben und Haselnusskrokant verzieren


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.