Möhrensuppe mit Kokos, Ingwer und Curry

Möhrensuppe mit Kokos, Ingwer und Curry

schnell und lecker,leichte Schärfe


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Milliliter Kokosmilch, ungesüßt
  • 750 Milliliter Gemüsefond
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 20 Gramm Ingwer, frischer, fein gewürfelt
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise salz und pfeffer
  • 400 Gramm Möhre(n), geschält, in Scheiben geschnitten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Karotten und Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf 4 Suppentassen verteilen. Die restliche Suppe mit dem Mixer pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch erhitzen und mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen. Die Suppe in die Suppentassen füllen, den Kokosmilchschaum darauf verteilen und


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.