Möhren-Kuchen

Möhren-Kuchen

Vitaminreich und lecker


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 35 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 3 -- Eier
  • 1 -- geriebene Schale einer Orange
  • 8 g Bourbon-Vanillezucker
  • 40 g brauner Zucker
  • 35 g Butter
  • 1 Glas Marmelade
  • 1 Prise Meersalz
  • 70 g Möhren
  • 160 g Haselnußkerne
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zunächst Möhren und Orangenschale fein raspeln und die H-Kerne mahlen. Die weiche Butter und hälfte des Zuckers schaumig rühren.Orangenschale und Vanillezucker dazu geben.Danach Eiweiss und Eigelb trennen und das Eigelb nach und nach zur Butter geben.Danach die geraspelten Möhren unterheben. Das Eiweiss un die andere hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen und unter die Butter-Eigelb-Masse heben. Haselnüsse ,Mehl,Backpulver und Salz vermischen und unterheben. Den Teig in eine gefetteteForm(20 c


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.