Nougat - Kirsch - Torte

Nougat - Kirsch - Torte

Milchfrei


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • 2 Stück Vanillezucker
  • 250 Gramm Margarine laktosefrei
  • 400 Milliliter Sojamilch
  • 1 Stück Backpulver
  • 2 Glas Kirschen
  • 70 g Schokolade, zartbitter
  • 1 Stück Puddingpulver (Vanillegeschmack)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Stück Tortenguss, rot,
  • 150 Gramm Nougat
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig verrühren, in eine Springform (26 cm) füllen und bei 175°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen, dann halbieren. Für die Nugatfülle den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen (jedoch nur mit 400 ml Sojamilch) und im heißen Pudding die Schokolade und den Nugat schmelzen. Alles auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mithilfe eines Mixers die Margarine (ebenfalls Zimmertemperatur) unterrühren. Die Kirschen abtropfen lassen und dabei 250 ml Saft


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.