Nougatherzen

Nougatherzen


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Nuss-Nougat
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm Sanella
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 150 Gramm Haselnüsse gemahlen
  • 1 Stück Ei
  • 200 Gramm Zartbitterkuvertüre
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Haselnüssen, Backpulver, Sanella und Ei einen Mürbeteig herstellen. Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und Herzen darin eintauchen.


  2. Teig als Kugel formen und in einer Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen im Kühlschrank.


  3. Teig auswellen und Herzen ausstechen. Backen bei ca. 180° ca 10 Minuten.


  4. Herzen abkühlen lassen, Nougat im Wasserbad schmelzen und Herzen damit bestreichen und immer 2 zusammen kleben.


  5. Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und Herzen darin eintauchen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.