Nougatstangen

Nougatstangen

superlecker schokoladig


Zutaten (Für 30 Personen)

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Stück Eigelb
  • 225 Gramm Butter
  • 200 Gramm Nuss-Nougat-Masse
  • 25 Gramm Kakaopulver
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 125 Gramm Haselnüsse gemahlen
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Schokolade
  • 2 Messerspitze Zimt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelbe verrühren. Zimt, Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse unterheben.


  2. Teigmasse in einen Spritzbeutel füllen und Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Die Stangen im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 10 bis 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.


  3. Nougat und Schokolade getrennt schmelzen. Die Hälfte der Stangen mit Nougat bestreichen. Andere Hälfte auflegen. Ein Ende in Schokolade tauchen. Trocknen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.