Nudelauflauf mit Kirschtomaten: Pasta-Rezept auf for me

Nudelauflauf mit Kirschtomaten

Der Nudelauflauf mit Kirschtomaten ist kinderleicht zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 g Nudeln nach Geschmack
  • Salz
  • 4 Basilikumzweige
  • 400 g Kirschtomaten (rot und gelb)
  • 120 g geriebener Pecorino
  • Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.


  2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.


  3. Das Basilikum waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Tomaten waschen.


  4. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomaten darüber verteilen.


  5. Die Hälfte der Basilikumblätter über die Tomaten streuen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.


  6. Den Käse über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten überbacken.


  7. Vor dem Servieren die restlichen Basilikumblätter über dem Auflauf verteilen.
    Rezept: Jan Wischnewski


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.