Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

Das ideale Gericht für Familien, wenn's mal schnell gehen muss, aber trotzdem leicht und lecker sein soll: Nudelauflauf mit Thunfisch, Erbsen und Tomaten!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Gramm Gouda am Stück
  • 250 Milliliter Milch
  • 200 Gramm Thunfisch
  • 250 Gramm Nudeln
  • 100 Gramm Erbsen
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 3 Prisen Salz und Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschrecken und in eine Auflaufform geben.


  2. Die Flüssigkeit vom Thunfisch ablaufen lassen, den Thunfisch grob zerpflücken und unter die Nudeln geben.


  3. Die Tomaten mit der Flüssigkeit ebenfalls unter die Nudeln geben.


  4. Die Erbsen dazu geben. Die Milch mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und ebenfalls darüber geben.


  5. Den Gouda reiben und über den Auflauf streuen. Alles im Ofen bei ca.175° C 30 Minuten überbacken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.