Nudeln mit Hackfleisch/ Spinatsoße

Schmackhaftes Nudelgericht für die ganze Familie, einfach und schnell zubereitet!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Tasse Sahne
  • 250 Gramm Hackfleisch (halb und halb)
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 500 Gramm Nudeln
  • 250 Gramm Spinat (Tiefkühl)
  • 1 Zwiebel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.


  2. Spinat auftauen, mit dem Schmelzkäse, der Sahne und dem angebratenen Hackfleisch verrühren. Kurz aufkochen. Eventuell noch etwas Brühe hinzufügen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.


  3. Wenn alles gut verrührt ist mit den Nudeln servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.