Nudeln mit Thunfisch feta sauce

lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 0 Teelöffel Öl
  • 0 Messerspitze Salz
  • 150 g Feta
  • 25 g Schnittlauch
  • 250 g Thunfisch
  • 500 g Nudeln egal welche
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen. Thunfisch in der Pfanne mit öl anbraten, nebenbei die Tomaten vierteln und den Featkäse in würfel schneiden. Dann alles in der Pfanne anbraten. Und kurz zur seite stellen. Nudeln abtropfen lassen aber nicht mit kalten wasser abschrecken. Nudeln mit in die Pfanne und alles mit den gewürzen kurz anbraten. Und guten Appettit


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.