Nudelsalat italienisch

einfach lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Parmesan Menge nach Geschmack
  • 150 Gramm Parmaschinken oder Putenschinken
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Pesto
  • 0 Prise Pfeffer
  • 3 Esslöffel Balsamico
  • 1 Knolle Knoblauch 1 Zehe Knoblauch
  • 100 Gramm Tomaten, getrocknet
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 0 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Senf
  • 70 Milliliter Olivenöl
  • 250 Gramm Penne oder andere Nudeln
  • 200 Gramm Rucola
  • 200 Gramm Mozarella
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und wie den Mozzarella und den Parmaschinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, salzen und pfeffern. Öl, Essig, klein gehackte oder gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Senf und Honig miteinander vermischen und kurz vor dem Essen über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchmischen und mit dem Parmesan garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.