Nusskuchen nach Oma Marthas Rezept

die mag jeder


Zutaten (Für 16 Personen)

  • 5 Stück Eier
  • 1 Portion Vanillezucker
  • 1 Tasse Milch, 3,5 % Fett
  • 2 Tasse Zucker
  • 125 Gramm Butter
  • 3 Tasse Mehl (gesiebt)
  • 0 Stück Backpulver, Packung
  • 1 Portion Schokoladenglasur
  • 300 Gramm Haselnüsse, gehackt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eier, Butter (jeweils Zimmertemperatur), Zucker + Vanillezucker schaumig rühren


  2. Mehl, mit Backpulver vermengt, nach und nach zugeben


  3. Nüsse und anschließend die handwarme Milch zufügen


  4. Den Teig in die mit Butter eingefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° (Ober-/Unterhitze) auf unterster Schiene 60 Minuten backen. Stäbchentest machen und - falls gar - entnehmen und abkühlen lassen.


  5. Glasur nach Vorschrift verflüssigen und auf dem Kuchen verteilen.


  6. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.