Obatzda

Obatzda

Kein Bayer ohne seinen Obatzda! Und erst recht nicht ohne Brezel – das knusprige Laugengebäck und der cremig-pikante Käse sind ein kulinarisches Traumpaar.


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 2 Esslöffel Bier
  • 50 Gramm weiche Butter
  • 1 große Zwiebel
  • 150 Gramm Camembert
  • 5 Esslöffel Frischkäse
  • Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 Gramm vollreifer Romadur
  • 1 Teelöffel Kümmel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Camembert zusammen mit der Butter, dem Romadur und dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Das Bier dazugeben und die Masse verrühren, bis sie geschmeidig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


  2. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Diese mit dem Paprikapulver und dem Kümmel unter den Käse mischen. Auf einem Teller anrichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.