Ofensuppe

dauert etwas, aber schmeckt super lecker


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 250 Milliliter Curryketchup
  • 400 Gramm Champignons frisch oder aus der Dose
  • 1 Glas Paprikastreifen süß-sauer
  • 1 Glas Erbsen mit Saft
  • 400 Milliliter Ananasstücke mit Saft (1/2 Dose Saft bei Schwein, 1 Dose Saft bei Pute)
  • 400 Milliliter süße Sahne
  • 750 Gramm Zwiebeln
  • 250 Milliliter Chilisoße wem das zu scharf ist, alternativ Ketchup
  • 1.5 Kilogramm Putenbrust oder Schweinegulasch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 Tassen Wasser in den Topf geben


  2. Zwiebeln würfeln, aufs Fleisch geben


  3. Champignons in Scheiben schneiden, aufs Fleisch geben


  4. Erbsen mit Saft und Ananasstücke mit Saft (1/2 Dose Saft bei Schwein, 1 Dose saft bei Pute) schichtweise darüber verteilen


  5. Paprikastreifen, Curryketchup, Chilisoße und süße Sahne dazu geben.


  6. ca. 1,5 Stunden garen lassen, dann umrühren und gegebenenfalls abschmecken


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.