Oliven-Pesto

Oliven-Pesto

Herzhaftes Oliven-Pesto: Schmeckt köstlich zu Pasta!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 35 Gramm grüne Oliven mit Paprika gefüllt
  • schwarzen Pfeffer nach Geschmack
  • 50 Gramm schwarze Oliven
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Für das Pesto die schwarzen Oliven entsteinen. Beide Olivensorten fein hacken und alles in eine kleine Schüssel geben.


  2. Die Knoblauchzehe schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken, zu den Oliven geben und alles miteinander vermengen. Das Olivenöl unter die Oliven-Knoblauch-Mischung rühren und das Ganze mit Pfeffer würzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.