Omas Lieblingsgugelhupf

Omas Lieblingsgugelhupf

Dieses klassische Kuchenrezept schmekt nicht nur köstlich, sondern ist auch einfach in der Zubereitung!


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 3 Eier
  • 300 Gramm Butter
  • 300 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Butter mit dem Rührgerät schön schaumig verrühren. Nach und nach Mehl hinzugeben. Zum Schluss noch das Backpulver einrühren. Zum abwandeln können je nach Geschmack noch Schokoladenraspeln oder aufgelöste Schokolade hinzugegeben werden. Wenn der Teig fertig ist einfach in eine Gugelhupf Form geben. Ca. 1 Stunde bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.