Omas Schokoladenpudding


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 100 Gramm Zucker
  • 70 Gramm Butter
  • 120 Gramm Zwieback
  • 0 Liter Milch
  • 5 -- Eier
  • 100 Gramm Schokolade
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweß in der Küchenmaschine mit dem Schlagbesen zu Eischnee schlagen.


  2. Das Schnitzelwerk aufsetzen und mit der feinen Raffelscheibe den Zwieback, mit der groben Raffelscheibe die Schokolade zerkleinern.(Man kann auch Streusel benutzen)


  3. Nun Zucker, Eigelb, Milch und Butter zufügen und zu einem Teig verarbeiten.


  4. Die Masse in eine gefettete Form füllen und zugedeckt 10 min. im Mikrowellengerät bei 600 Watt garen. Nach einer Standzeit von ca. 5 min. den Pudding stürzen und evtl. mit Vanillesoße servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.