Orangen-Campari-Marmelade: Rezept auf for me

Orangen-Campari-Marmelade

Marmeladen-Genuss mit Schuss: Die Orangen-Campari-Marmelade ist eine tolle Idee für den nächsten Mädels-Brunch!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 6 Orangen (von 2 nur den Saft, von 4 Saft und Fruchtfleisch)
  • 40 ml Campari
  • 1 Zitrone (Zesten und Saft)
  • 2 EL fein gehackte Minze (optional)
  • 2 Messerspitze getrockneter Rosmarin (optional)
  • 260 g Gelierzucker
  • Etwa vier kleine Einmachgläser
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schälen Sie vier der Orangen und entfernen Sie das Weiße. Schneiden Sie das Fruchtfleisch zwischen den Häuten heraus. Machen Sie dies über einem Topf, um heraustropfenden Saft aufzufangen. Pressen Sie die beiden anderen Orangen über dem Topf aus.


  2. Fügen Sie den Campari zusammen mit den Zitronenzesten und dem Zitronensaft hinzu. Rühren Sie die Minze und den Rosmarin unter.


  3. Rühren Sie den Zucker unter und lassen Sie alles für ca. 4 Minuten sprudelnd kochen (Gelierprobe machen).


  4. Anschließend in heiß ausgewaschene und gut getrocknete Einmachgläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.