Orangeneis

Orangeneis

Eine cremig fruchtige Erfrischung, mit der Sie Ihre Gäste und Liebsten nicht nur im Sommer verzaubern können!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 75 Gramm süße Sahne
  • 6 Esslöffel Frutilose (flüssiger Obstzucker)
  • 150 Gramm Sahnejoghurt 10% Fett
  • 1 Esslöffel Frischkäse
  • 6 Blatt frische Pfefferminze
  • 240 Milliliter frisch gepressten Blutorangensaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pressen Sie die Orange aus. Rühren Sie den Saft mit dem Frischkäse und der Frutilose cremig. Ziehen Sie den Joghurt unter.


  2. Schlagen Sie die Sahne steif und heben Sie sie unter die Orangenmischung. Geben Sie die Creme in eine flache Metallschüssel und lassen Sie sie etwa 2 Stunden im Tiefkühlgerät gefrieren. Dabei die Masse etwa alle 20 Minuten umrühren.


  3. Waschen Sie die Minzblättchen und schütteln Sie sie trocken. Richten Sie das Eis auf 2 Tellern an und garnieren Sie es ggf. mit Minze.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.