Paprika überbacken

Leicht, lecker und vitaminreich


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 300 Gramm Yoghurt
  • 2 Stück Knoblauchzehen statt Knoblauch können verschiedene frische Kräuter verwendet werden
  • 1 Prise Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 200 Gramm Schmand
  • 500 Gramm (Spitz)Paprika
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Paprika abspülen, nach belieben ganz, oder mit abgeschnittenen Stielansatz (dann aber auch die Kerne rausnehmen) in der Auflaufform verteilen und bei ca. 160-170°C 20-25 min überbacken.


  2. In der Zwischenzeit Yoghurt, Schmand, gepressten Knoblauch bzw. klein geschnittene Kräuter vermischen, würzen.


  3. Die Paprika aus dem Offen nehmen, evtl. verbrannte dünne Haut abziehen und mit der Soße übergießen. Weitere 5 min. bei ca. 100°C im Offen ziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.