Paprikasalat mit Feta

Paprikasalat schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder als Beilagensalat zu Fisch.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 3 Paprikaschoten
  • 1 Päckchen Salatkräutermischung "Paprika"
  • 60 Gramm Fetakäse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.


  2. Den Fetakäse zwischen den Fingern zerreiben und so in die Schüssel mit den Schoten zerbröseln.


  3. Die Salatkräutermischung nur mit 3 Esslöffel Öl also OHNE Wasser!) vermischen und unter den Salat heben. Etwas ziehen lassen und dann servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.