Parmesan-Taler

Parmesan-Taler

Knusprig-herzhafte Parmesan-Taler frisch aus dem Backofen!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Gramm Butter
  • 250 Gramm Mehl
  • 60 Gramm geriebener Parmesan
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 3 Tasse Kümmel, Mohn, Sesam oder Gewürze (zum Bestreuen)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Mehl, Butter Backpulver, Crème fraîche, Parmesan und Salz zu einem gleichmäßigen Teig vermengen und im Kühlschrank lagern. Immer nur einen kleinen Teil herausnehmen und weiterverwenden, da die Masse sich nur kalt gut verarbeiten lässt.


  2. Den Teig etwa 4 mm dick ausrollen und mit einer Ausstechform Taler ausstechen. Die Taler großzügig mit Kümmel, Mohn oder Sesam bestreuen. Auch getrocknete Gewürze wie Oregano oder Thymian bieten sich an.


  3. Den Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Taler darauf verteilen und bei 180° etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.