Nudel-Rezept: Pasta mit Goldrübchen und Käse-Sahne-Sauce

Pasta mit Goldrübchen und Käse-Sahne-Sauce

Pasta mit Goldrübchen und Käse-Sahne-Sauce: ein schnelles und einfaches Nudel-Rezept aus der italienischen Küche! Einfach himmlisch lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 350 g Bandnudeln
  • Salz
  • 500 g Goldrübchen
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 150 g geriebener Scamorza
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.


  2. Die Rübchen schälen und in Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz anschwitzen, mit der Brühe und der Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten gar schmoren. Den Scamorza unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


  3. Die Nudeln gut abtropfen lassen und nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser unter die Sauce mengen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.


  4. Weitere spannende Inhalte zum Thema Pasta-Rezepte finden Sie auf der Übersichtsseite!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.