Penne mit Gemüse, Basilikum & Speck

einfaches schnelles Pastagericht mit grünen Spargel, Zucchini, Speck und Basilikum


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 gr. Penne, 2,5 Essl. Olivenöl, 3 Scheiben durchwachsenen Speck in kl. Stk. geschnitten (keine Schwarte), 2 Knoblauchzehen, 1 Bund grüner Spagel in 4 cm lange Stk. geschniten, ca. 200 gr. Zucchini in Scheiben geschnitten, 2 mittelgr. Tomaten in kleine Stk. geschnitten, eine Hand voll zerpflückte frische Basilikumblätter, Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit einen El. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Speck zugeben und 3-4 Minunten knusprig braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den zweiten El. Olivenöl in die Pfanne geben und Knoblauch, Spargel und Zucchini zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren ca. 3 Minuten garen. Tomaten zugeben und nochmals 2-3 Minuten weitergaren bis die Tomaten heiss sind. Die Nudeln abgiessen und wieder in den Topf geben. Nun das G


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.