Pesto mit Tomaten und Basilikum

Pesto mit Tomaten und Basilikum

Pesto mit Tomaten und Basilikum


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Knoblauch (Zehe)
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Bund Baskilikum
  • 100 Gramm getrocknete Tomaten
  • 50 Milliliter Wasser
  • 50 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 50 Gramm schwarze Oliven
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Basilikum fein hacken.


  2. Tomatenmark mit Wasser vermengen und die kleingehackten Zutaten dazu geben.


  3. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls darunter mengen. Diese Mischung etwa 15 Min. ziehen lassen, damit die Tomaten aufquellen und ihren Geschmack abgeben können.


  4. Nun den geriebenen Parmesan dazu geben und das Olivenöl mit dem Mixstab langsam untermixen. Anschließend mit Pfeffer abschmecken. Evtl. nach Geschmack noch nachsalzen, die Oliven bringen schon Salz mit.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.