Pesto-Rezept

Pesto-Rezept

leicht


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 125 Milliliter Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. in einer Pfanne die Pinienkerne rösten


  2. Basilikumblätter zusammen mit den grob gehacken Knoblauchzehen und einer Prise Salz mit dem Mixer pürieren.


  3. den fein geraspelten Parmesan dazugeben


  4. und nach und nach das Olivenöl einrühren


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.