Pesto Rosso

Pesto Rosso

leicht, aber....


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Stück Peperoni
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 0.5 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 350 Gramm getrocknete Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 0 Gramm gemahlene Pinienkerne andere Nüsse gehen auch
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Zubereitung

  1. Lassen Sie die Tomaten über einem Sieb gründlich abtropfen, aber fangen Sie das Öl in einer Schüssel auf. Füllen Sie dann mit Olivenöl auf bis es 190 ml sind.


  2. Zerkleinern Sie die Tomaten, Peperoni und den Knoblauch im Mixer und geben dann Pinienkernen dazu und pürieren es kräftig. Nach und nach dann das Öl zufügen.


  3. Zum Schluss den Käse untermischen umd mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.


  4. Wem das Pesto zu fest ist, der kann noch etwas Öl oder zum Beispiel Nudelwasser vor dem Verzehr unterrühren.


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