Pfefferminz-Pesto

Pfefferminz-Pesto

Leckeres Pesto schnell und einfach selbst gemacht!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 100 Gramm frische Pfefferminze
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zunächst die Pfefferminze waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Dann hacken. Die Peperoni kalt abwaschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und grob hacken.


  2. Eine Pfanne auf den Herd stellen und den Kreuzkümmel darin ohne Öl anrösten. Nun alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern. Wenn eine Paste entstanden ist, die Masse aus dem Mixer holen und in ein Schüsselchen geben.


  3. Bis zur weiteren Verwendung können Sie das Pfefferminz-Pesto im Kühlschrank aufbewahren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.