Pfifferling-Salami-Toast

Pfifferling-Salami-Toast

Der Pfifferling-Salami-Toast ist schnell und einfach zubereitet und dabei super lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 8 Scheiben Salami
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Teelöffel saure Sahne (10 % Fett)
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  • 250 Gramm Pfifferlinge
  • 2 Esslöffel Brotaufstrich (24% Fett)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, waschen, trockentupfen und eventuell klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.


  2. Den Toast rösten. Mit dem Brotaufstrich bestreichen und mit Salami belegen.


  3. Die Frühlingszwiebeln, die Pilze und die saure Sahne darüber geben und alles mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.