Pfifferlinge mit Schweinefilet


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Bund frische Petersilie
  • 100 Milliliter trockener Weiswein
  • 0 ------ Butterschmalz zum anbraten
  • 2 Stück Zwiebeln in Würfel gwschnitten
  • 0 ------ salz und pfeffer zum abschmecken
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 300 Gramm Schweinefilet
  • 400 Gramm Pfifferlinge oder selbst gefundene Menge
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pfifferlinge und Zwiebeln scharf anbraten,Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden in Butterschmalz anbraten,Wein und Schmand in die Pfifferlingspfanne einrühren und die angebratenen Filetscheiben hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu reicht man je nach Menge der Pfifferlinge Spätzle oder einfach ein frisches Baguett.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.