Pharisäer Creme

köstlich für Schokoladenliebhaber


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm Zartbitterschokolade
  • 2 Esslöffel Baileys (Likör)
  • 2 Stück Eier
  • 8 Gramm Vanillezucker
  • 16 Gramm Sahnesteif
  • 250 Milliliter Sahne
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade in der Mikrowelle bei kleiner Stufe ca 4 Min. schmelze.


  2. Eier schaumig schlagen, Baileys und die leicht abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade, unterrühren.


  3. Sahne mit 2 Pack. Sahnesteif und 1 Pack. Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne unter die Eiermasse heben und in Dessertschalen füllen. Jetzt muß die Creme noch ca 1 Stunde in den Kühlschrank.


  4. das Dessert ist zum Anrichten bereit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.