Pilz-Puten-Pfanne

Leicht


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 3 Stück Putenschnitzel
  • 250 Gramm Champions
  • 250 Milliliter Brühe
  • 3 Esslöffel Creme Fraiche
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.


  2. Die Pilze, Zwiebeln und die Lauchzwiebeln anbraten, mit Brühe aufgießen und ca. 10 min schmoren lassen. Kräuter zugeben.


  3. Das Fleisch wieder zugeben und mit Creme fraiche verfeinern.


  4. Wir essen dazu meist Reis, aber auch Nudeln oder Kroketten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.