Pizza vom Grill

Pizza vom Grill


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Esslöffel Öl zum Einfetten
  • 250 Gramm Pizzakäse
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 2 Prise Salz
  • 3 Messerspitze Pfeffer
  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 -- Pizzaform antihaftbeschichtet, mit Thermoboden
  • 200 Milliliter Wasser lauwarm
  • 6 Esslöffel Olivenöl kaltgepresst
  • 1 Stück rote Paprika
  • 200 Gramm Tomaten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl, Zucker, Hefe und etwa 100 ml Wasser in eine Schüssel geben und verkneten. Die Schüssel abdecken und für etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis der Teig aufgegangen ist.


  2. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, kurz abschrecken und häuten. Dann entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Teig nun mit dem übrigen Wasser und einer Prise Salz vermischen und nochmals sorgfältig durchkneten. Dann weitere 40 Minuten ruhen lassen.


  3. Die Pizzaform einfetten. Den Teig darauf ausrollen und einen Rand stehen lassen.


  4. Den Teig mit dem Olivenöl beträufeln und mit dem Pizzakäse bestreuen. Dann die Tomaten- und Paprikawürfel darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


  5. Die Pizza in der Pizzaform etwa 25 Minuten grillen, bis der Rand goldbraun ist. Dann die Form vom Grill nehmen und sofort servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.