Plätzchen "Anna"

einfach (und) himmlisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm Margarine
  • 1 Stück Backpulver
  • 2 Stück Ei
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Stück Vanillezucker
  • 1 Stück Vanillepuddingpulver (zum kochen)
  • 500 Gramm Mehl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Mehl mit einem Päckchen Vanillezucker, einem Päckchen Backpulver und einem Päckchen Vanillepuddingpulver gut verrühren.


  2. In einer anderen Schüssel Margarine mit den Eiern und dem Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.


  3. Mehlmischung hinzufügen, gut verrühren, 1 Stunde (oder über Nacht) kalt stellen.


  4. Aus dem Teig ca. 0,5 mm dicke Plätzchen ausstechen und bei 200°C gold-gelb backen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.