Poppey-Nudeln

lecker und schnell


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 80 g Vollkorn*Nudeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Teelöffel Pinienkerne
  • 1 Teelöffel Olivenöl Rapsöl
  • 30 g Gorgonzola
  • 50 g saure Sahne
  • 1 Prise Salz&Pfeffer
  • 1 Stück Knoblochzehe
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die (Vollkorn)Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen, beides im Öl glasig dünsten. Den Spinat grob hacken und hinzugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten lassen. Die austretende Flüssigkeit abgießen und auffangen. Den Käse würfeln, mit der Sahne vermengen die Mischung zum Spinat geben. Vorsichtig erhitzen, mit Salz & Pfeffer würzen und evt. etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Die Sauce mit den Kernen bestreuen und zu den Nudeln reichen. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.