Pringles mit Guacamole

Pringles mit Guacamole

Dieser würzige Avocado-Dip schmeckt besonders lecker zu knusprigen Chips und kommt auf jeder Party gut an.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Limettensaft (Scheiben zum Garnieren aufheben)
  • Salz
  • 2 reife Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Spritzer Tabascosauce
  • Cayennepfeffer
  • 1 Dose Pringles-Chips
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schälen, halbieren und entkernen Sie die Avocados und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus.


  2. Schälen und pressen Sie den Knoblauch.


  3. Zerdrücken Sie das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel und rühren Sie Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Tabasco unter.


  4. Füllen Sie den Dip in eine Schale und garnieren Sie ihn mit einer Scheibe Limette. Reichen Sie dazu eine oder verschiedene Sorten Pringles.






Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.