Punsch "Glühendes Herz"

Punsch "Glühendes Herz"

Im Nu wird Sie dieser köstliche Kirschpunsch an kalten Tagen ordentlich aufwärmen. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Zentiliter brauner Rum
  • 1 Stange Zimt
  • 50 Milliliter Sahne
  • 2 Kirschen
  • 3 Nelken
  • 200 Milliliter Weißwein
  • 1 Teelöffel Grenadinesirup
  • 500 Milliliter Sauerkirschsaft
  • 2 Prisen Zimt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kirschsaft, Weißwein und Grenadinesirup zusammen mit der Zimtstange und den Nelken in einem Topf erhitzen. Die Mischung sollte allerdings nicht kochen! Wenn der Punsch heiß ist, Zimt und Nelken entfernen und den Rum hinzugeben.


  2. Nun die Sahne steif schlagen. Den Punsch auf zwei Gläser verteilen und jeweils mit einer Sahnehaube, einer Prise Zimt und einer Kirsche garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.