Putenfleisch Auflauf mit Knödeln und Tomate

Putenfleisch Auflauf mit Knödeln und Tomate

Schnell und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 Gramm Mozarella
  • 5 Stück frische Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 -- Grosse Dose geschälte Tomaten
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 6 Scheibe Putenbrust
  • 2 ------ Mini Semmelknödel Packungen gibt es von Pfanni,
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Knödel nach Packungsanleitung kochen, aus dem Topf nehmen und erst mal beiseite stellen.


  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne werden Zwiebeln und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl kurz angebraten, die Zwiebel sollte glasig sein


  3. Dazu die Tomaten aus der Dose geben und alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Ich zerkleinere die Tomaten in der Pfanne.


  4. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Scheiben werden in Olivenöl von beiden Seiten kräftig angebraten.


  5. Die Hälfte der Tomatenmasse in eine Auflaufform geben und dann das Fleisch und die Knödel dazugeben.


  6. anach die restliche Tomatensoße draugeben. Die frischen Tomaten gründlich waschen und in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen.


  7. Noch mal Pfeffer und Salz drüber. Den Mozarella in Scheiben schneiden und oben auf legen.


  8. Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.