Putenfleisch-Kartoffel-Püree

Putenfleisch-Kartoffel-Püree

Nicht nur was für Kleinkinder: Das leckere Püree ist einfach zubereitet und lässt sich prima ein paar Tage aufbewahren.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Glas Wasser (für die Verarbeitung)
  • 100 Gramm Putenfleisch gekocht, in Würfel geschnitten
  • 200 Gramm Kartoffeln, gekocht
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Putenfleischwürfel und gekochte Kartoffeln in eine Pfanne geben und so viel Wasser hinzufügen, wie Sie für die Verarbeitung benötigen. Mit dem Braun Multiquick Handprozessor zerkleinern, bis ein feines Püree entsteht. Diesen Vorgang mit dem Rest Putenfleisch und Kartoffeln wiederholen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.