Quarkmousse

Ein raffiniertes und besonders cremiges Dessert für echte Naschkatzen.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 700 Gramm Sahne
  • 2 Zitronen
  • 2 Eier
  • 600 Gramm Quark
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Eigelb
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Eier, Eigelb, Zucker und den Saft der zwei Zitronen im warmen Wasserbad aufschlagen bis eine voluminöse, cremige Masse entsteht. Eingeweichte Gelatine einzeln beigeben, etwas kaltschlagen. Sahne steif schalgen und mit dem Quark unterheben. Nach Geschmack kann man das Ganze noch mit einem Spritzer Rum oder etwas Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit frischem Obst oder einen Fruchtspieß servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.