Räucherforellenmousse

Räucherforellenmousse

gut zum vorbereiten, einfach und schnell


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Teelöffel frischer Krenn oder aus der Tube
  • 4 Esslöffel Wodka
  • 200 Gramm Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 Gramm Fischfilet klein geschnitten
  • 300 Gramm Topfen oder Cottage Cheese
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Gelatine in Wasser einweichen


  2. Topfen mit Fischfilet und Olivenöl fein pürrieren


  3. mit Zitronensaft, Kren und Pfeffer würzen


  4. Wodka erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen


  5. in die Fischmasse rühren


  6. Sauerrahm mit dem Mixstab aufschäumen und unter die Masse heben


  7. Mit Frischhaltefolie zudecken und 5 Stunden kühl stellen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.