Räucherlachs mit Frischkäsecreme

Räucherlachs mit Frischkäsecreme

Ein leckerer, pikanter und leichter Snack für zwischendurch ist der Räucherlachs mit Frischkäsecreme.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Bund Kerbel
  • 2 Prisen Meersalz
  • 100 Gramm Salatgurken
  • 150 Gramm Doppelrahmfrischkäse (60 % Fett i. Tr.)
  • 6 Scheiben Räucherlachs
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Gurke und entfernen Sie die Kerne. Anschließend das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Den Kerbel putzen und fein zerkleinern. Legen Sie etwas Kerbel unzerhackt beiseite.


  2. Verrühren Sie den Frischkäse mit etwas Wasser, bis dieser die gewünschte Cremigkeit erreicht hat. Leicht salzen und mit den Gurkenstückchen vermischen. Den gehackten Kerbel unterrühren.


  3. Den Lachs zusammen mit der Frischkäsecreme auf einem Teller anrichten und mit etwas unzerhacktem Kerbel dekorieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.