Ratatouille mit grober Bratwurst und Reis

Provenzialisch


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Aubergine
  • 500 Gramm Reis
  • 2 Stück Tomate
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Kräuter der Provence
  • 2 Stück Karotte
  • 1 Stück Knoblauch eine Zehe
  • 4 Stück grobe Bratwurst
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Olivenöl in einen großen Topf geben und Herd anheizen


  2. Gemüse gegebenenfalls schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und im Topf dünsten lassen


  3. In einer Pfanne die groben Bratwürste wie gewünscht anbraten


  4. gewünschte Menge Reis aufsetzen


  5. Ratatouille vorsichtig umrühren und mit den Gewürzen abschmecken


  6. Bei gewünschter Konsistenz Topf vom Herd nehmen und zB mit Senf servieren


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.